Entradas populares
-
El contraste de blanco y rojo de las surfinias me encanta. Pies de tubo de pvc. Ideal queda la fuente para sitios de espacio reducid...
-
Antes de comenzar con mi listado de las 10 mujeres mas bellas del mundo vale aclarar que sobre gustos no hay nada escrito, y pues a cada ...
-
El Día del Padre en España se celebra todos los años el 19 de Marzo, día de San José. Las semanas previas a este día los niños en la escue...
-
Buenos días amigos!!! Os traígo la nueva que terminé ayer Es sin llanta pero tiene efecto llanta al ponerle debajo el recorte de arriba. L...
-
Esta fuente no ha sido hecha para agua, sino para poner preciosas surfinias, que irán colgando de cada piso, con el paso de los días hast...
-
Pues ya véis, como con unos cuantos neumáticos pintados de diferentes colores, os podéis hacer una jardinera para vuestras plantas....
-
Hoy el día trabajo, Me lo tengo que currar, Como un día cualquiera, Y caña le voy a dar, Pues aunque fiesta tengamos, Yo no pien...
-
Os presento un nuevo trabajo sencillito otra vez reciclando neumáticos. Como véis, pintando y colocando de manera decorativa, se puede logr...
viernes, 14 de diciembre de 2012
Borrajas con almejas y langostinos
¡Delicioso!
Por fin probé mis borrajas! Y debo decir, que había leído comentarios por la red, de gente que la prefería a otras verduras y que estaba muy rica... Pues efectivamente así es! Están deliciosas, y parece mentira con lo ásperas que resultan al tacto, luego al cocinarlas se queden tannnn suaves!.
Así las hice:
Limpiar bien, muy bien, hoja por hoja debajo del grifo, cortar las pencas y cocer en primer lugar, después añadir las hojas, y cocer todo muy poco tiempo, porque se cuece enseguida, hay que dejar al dente.
Freir cebolla en una sartén, agregar un poco de ajo laminado, sofreir los langostinos pelados, y agregar las borrajas, se puede añadir una cucharada de harina para que espese un poco, finalmente añadir las almejas y darle su punto de sal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario