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sábado, 16 de junio de 2012

Bacalao con patatas



A los que no hayáis probado esta receta, os lo recomiendo, porque repetiréis.
Esta receta la hacía mi madre, y de ella la he aprendido.
Así la hago yo:
Preparo el bacalao desmigado y desalado, pico una cebolla, y dos o tres patatas como para tortilla pero más gruesas. Caliento el aceite de oliva y pongo la cebolla en primer lugar, sofrío un poco y agrego el bacalao desmigado y sigo sofriendo hasta que la cebolla esté hecha, seguidamente añado agua en proporción, pongo un par de cubitos de caldo de pescado y pimentón. Sigo cociendo unos minutos y a continuación pongo las patatas cortadas, remuevo y dejo cocer, probando el punto de sal. Añadir un poco de perejil picado.


Esa es la manera básica, si quieres enriquecer la receta, agrega unas almejas que le dicen genial! También puedes ponerle un pimiento rojo cortado en cuadraditos que le dará un toque de color.

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