Entradas populares

miércoles, 15 de febrero de 2012

Garbanzos con chorizo

Así lo hago yo.
Ingredientes:
Un tarro de garbanzos cocidos
5 zanahorias
1 cebolla
1 pimiento verde
Manojo de perejil fresco
4 ó 5 chorizos frescos.
Caldo de carne, pimentón, agua y sal.
Se pica la cebolla finamente y se pone a cocer en la cacerola, se pica un pimiento verde y se agrega también, 5 zanahorias y se agregan cortadas en rodajas. Se fríen los chorizos y se trocean, se agregan a la cacerola, al cabo de un ratillo se echan 3 pastillas de caldo de carne, pimentón y si se quiere algo de colorante. Se añade el perejil picado y se deja cocer todo, cuando casi esté se agrega el bote de garbanzos y se prueba de sal por si hubiese que rectificar. Y ya lo tienes! Está muy rico. La foto es de hoy mismo, en mi mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario